Lucu Bikin Ngakak - Kumpulan Artikel Lucu Bikin Ngakak

Kumpulan Cerita Lucu Mukidi Bikin Ngakak

ceita lucu mukidi

Categories : Cerita Lucu

Cerita Lucu Mukidi emang ga ada habis habisnya. Gue sendiri sebenernya juga ga tau siapa sebenernya mukidi. Kata orang bilang mukidi asalnya dari cilacap, jawa tengah dan mempunyai istri bernama Markonah. Anaknya dua orang, yaitu Mukirin yang sudah menginjak...

Humor Tebak Terkabakan Lucu Iseng Romantis dan Bikin Ngakak

tebak tebakan lucu romantis

Categories : Tebak Tebakan

Humor Tebak Terkabakan Lucu Iseng Romantis dan Bikin Ngakak , lama banget gue ga update di blog lucungakak ini karena emang gue sedang sibuk urusan lain hehe, maap ya kalo kalian nunggu humor humor lain, mungkin trafik blog ini...

Nelayan Super Kaget dan Takut Saat Temukan Ikan Ini. Lihat Saja Wajahnya

Nelayan Super Kaget dan Takut Saat Temukan Ikan Ini

Categories : Gambar Lucu

Betapa kagetnya nelayan melihat sosok ikan ini. Baru baru ini Ikan berbentuk aneh ditemukkan oleh seorang nelayan Australia di kedalaman laut 300 meter di wilayah perairan Darwin yang berbatasan dengan Indonesia. Nelayan yang menemukan ikan itu terkejut dan takut...

30 Kumpulan Humor Lucu Cak Lontong

Kumpulan Humor Lucu Cak Lontong

Categories : Kata Kata

Humor Lucu Cak Lontong . Siapa sih yang ga tau cak lontong ? Cak lontong kerap muncul diacara TV saat ini. Cak Lontong atau orang yang memiliki nama asli Lies Hartono ini adalah lelaki yang bertubuh tegap serta tinggi/...

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Cinta

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Cinta

Categories : Stand Up Comedy

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Cinta , halo ketemu lagi bareng gue admin lucungakak akan berbagi materi stand up comedy terbaru lagi yaitu tentang cinta. Berbicara tentang cinta emang gabisa dipisahkan dalam kehidupan kita, cinta bukan melulu soal...

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah

Categories : Stand Up Comedy

Contoh Materi Stand Up Comedy Tentang Sekolah , ketemu lagi sama gue setelah kmaarin gue juga ngeshare tentang contoh materi stand up comedy lucu tentang sekolah, kali ini gue juga akan ngeshare materi stand up yang sama yaitu tentang...

Kumpulan Dialog Lucu Singkat

Kumpulan Dialog Lucu Singkat Terbaru

Categories : Kata Kata

Kumpulan Dialog Lucu Singkat , seperti biasanya kali ini gue admin lucungakak akan berbagi mebgenai beberapa dialog lucu singkat yang bikin ketawa ngakak. Yang gue share kali ini hampir mirip kayak yang kemarin yaitu kata kata lucu bikin ngakak,...

Kata Kata Lucu Banget Bikin Ngakak

Kata Kata Lucu Banget Bikin Ngakak

Categories : Kata Kata

Kata Kata Lucu Banget Bikin Ngakak , halo sahabat lucubikingakak.com. Kali ini gue akan berbagi tentang beberapa kata kata lucu yang bikin loe loe semua ngakak abiss. Humor kali ini memangg singkat karena gue nyarinya di twitter, ya seperti...

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Tentang Sekolah

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Tentang Sekolah

Categories : Stand Up Comedy

Contoh Materi Stand Up Comedy Lucu Tentang Sekolah , kali ini gue admin lucubikingakak.com akan ngeshare sebuah materi stand up comedy tentang sekolah, yang katanya masa masa sekolah adalah masa yang paling indah terutama ketika dibangku SMA. Nah dari...

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Banget dan Jawabannya

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Banget dan Jawabannya

Categories : Tebak Tebakan

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu Banget dan Jawabannya , kalo ngomongin hal hal lucu emang ga ada habisnya, semua bisa dijadikan halu lucu, tebak tebakan misalnya. Ketika kita sedang santai dengan temen melakukan tebak tebakan adalah hal yang sangat mengasyikkan,...